ГОЛОВНА Маяк надежды Время строить Дом Божий

Время строить Дом Божий

…Я люблю церковь. Дом Божий для меня не просто Дом, как культовое сооружение, это нечто большее. Когда я переехал из Харькова в Киев, то первым делом нашел поместную церковь. Тотчас. А  это значит на следующий день.

Плохая, хорошая, удобная или не очень – это церковь. Она не зона комфорта или клуб по интересам. Это Тело Христово, куда призывает сам Святой Дух. Долгое время я очень гордился своей воцерковленностью и любовью к общению святых. Помните, как поется об этом в известном баптистском гимне, который мы помним еще с детства: «Люблю Господь твой дом». Я подобно моим родителям дедушкам и бабушкам, тоже ищу Бога и вместе с псалмопевцем восклицаю «как вожделенны твои жилища Боже».

Вот только в чем заключается эта любовь? Только лишь в желании быть в Церкви и наслаждаться общением, молитвой и поклонением в воскресенье? С одной стороны да… но с другой… я полагал, что знаю ответы на эти вопросы, пока не услышал слова древнего пророка Аггея, и пастора Евгения Ященко, который проповедовал на эти самые слова.

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

Немає відгуків

Залишити відповідь