ГОЛОВНА Библейский аргумент Пример достойной жертвенности

Пример достойной жертвенности

Мне жалко своих кровно заработанных денег. Еще больше усиливает боль их бесцельное и бессмысленное использование другими. Долгое время я вообще отказывался жертвовать деньги в церковь по одной лишь причине – как мне казалось церковь безграмотно распоряжалась доверием и финансами нашей общины. Думаю, сейчас меня слушают люди у кого была похожая история и вы так же, как и я могли подумать, что жертвовать людям, неспособным правильно распорядится финансами – бессмысленно. 

Я согласен с теми, кто утверждает, что денежными благословениями должны распоряжаться те, кто имеет к этому способности. Восьмая глава второго послания Коринфянам как раз удивительна и полезна тем, что показывает нам пример правильной библейской благотворительности и жертвенности. Если меня сейчас слышат те, кто занимается сбором средств в своей церкви, или имеет обиду к тем, кто собирает пожертвования – это программа для вас. Если вы хотите познакомиться с основами христианской благотворительности – думаю сегодняшняя наша беседа будет вам интересна. 

Переписка началась с того, что Иерусалимские служители оказались в нужде, и апостол обратился за помощью к европейским церквам Греции и Рима. Через нашу историю, апостол преподает несколько важных богословских уроков, о которых мы и поговорим.

Немає відгуків

Залишити відповідь