ГОЛОВНА Маяк надежды Крутое пике и Великая скорбь

Крутое пике и Великая скорбь

…Представьте, что вы находитесь на борту Боинга. Этот самолет является символом всей вашей жизни. Этот лайнер заполнен  добром, которое вы заработали и накопили. На борту находиться золото деньги и вещи.

Там вы собрали лучшие картины вашей жизни, все награды и достижения. Более того, свой самолет вы оснастили самыми новейшими нанотехнологиями безопасности и это внушает вам чувство покоя. Временами, когда случалась турбулентность, вам приходили мысли в голову, что рано или поздно этот самолет может дать сбой. Но как только тряска успокаивалась, вы забывали о своем страхе. 

Всю свою жизнь вы думали, что ваш самолет самый безопасный. Но вот, ваш лайнер стремительно теряет высоту, один за другим двигатели начинают отказывать, все системы безопасности на которые вы полагали свои надежды, выходят из строя. Больше не на что надеяться. Но как хорошо, что у вас есть парашют. Как же тяжело сделать выбор в такой ситуации. Прыгать и попробовать спасти свою жизнь, или устроиться по удобней, и продолжать верить в свою уникальность и ложное чувство безопасности. И причина сомнений одна: слишком много вас держит на этом борту, с чем вы не готовы расставаться.

Вот современная картина того, как иудеи времен Иисуса и после Него, отвергнув Христа,  утратили свой единственный шанс спастись. Они держались за храм и Иерусалим, он должен был спасти их и защитить от любой беды. Иисус Христос учит Своих учеников, что однажды все, что они видят будет разрушено и подвержено суду: и храм, и Иерусалим, а в конце времени и весь мир. Каждый кто будет держаться за него непременно проиграет. Что делать?

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

Немає відгуків

Залишити відповідь