ГОЛОВНА НОВИНИ «Как в семье пастора может родиться такой ребенок?»

«Как в семье пастора может родиться такой ребенок?»

0 147

Врачи говорили: «На ребенке можно поставить крест, он всегда будет тяжелым инвалидом, сдай его в интернат, разводись с мужем, так как у вас плохая генетическая совместимость. Заводи новую семью». Представьте ее в таком состоянии, возвращающуюся домой всю в слезах после очередного визита к врачу… (вот так некоторые наши врачи ободряют и помогают проходить сложные жизненные моменты.)

Когда родился наш первенец Никита с серьезными отклонениями, у моей жены были серьезные вопросы: «Как в семье пастора, служителя Божьего, может родиться такой ребенок?! Почему у людей, которые живут в грехе, в блуде, рождаются здоровые дети? А когда хранишь свое сердце в чистоте, рождается ребенок с таким диагнозом?» У меня тоже были вопросы к Богу: «Добр ли Ты? Что Ты делаешь в этой ситуации?» Думаю, такие же вопросы задает каждая мама и каждый папа, когда у них рождается ребенок с ограниченными возможностями.За годы Бог открыл мне ответы на некоторые вопросы.

Слушайте историю Константина Чибизова, практикующего  душепопечителя, магистра богословия, руководителя Центра душепопечения и обучения Help for Hear.

comments powered by HyperComments