ГОЛОВНА Библейский аргумент Иисус говорил «не бойтесь» и призывал бояться.

Иисус говорил «не бойтесь» и призывал бояться.

Вас мучают страхи? По статистике 90% страхов, которые нас охватывают никогда не сбываются. Они вероятны, гипотетически и возможны. Но на самом деле это не что иное, как просто страхи.

Один мой друг, большой оптимист и хороший христианин как-то заметил, что вероятность сегодня встретить живого динозавра, который захочет тебя съесть равняется 50%. Ты либо его встретишь, либо нет. Смешно, конечно, но в этом есть доля истины.

Библия очень часто, устами различных персонажей и пророков Божьих призывает нас не бояться того, что вводит в дрожь, прочие народы. Пророк Исаия писал: «Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш!» (Ис.8:12,13).

В детстве у меня был заветный шкаф, в котором я в свободной форме хранил свои игрушки и вещи. Все в этом шкафу лежало на удобных для меня местах. Вы, наверное, уже догадались, что это я так поэтично описываю полных бардак и хаос, царивший за его створками. И больше всего на свете, я боялся, когда мама открывала дверцы моего персонального ящичка Пандоры и вываливала все на пол, заставляя навести порядок. Она знала, что я этого боюсь. Прошли годы, мне иногда сниться этот шкаф, мама и то, как она меня заставляет меня прибраться…

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

Немає відгуків

Залишити відповідь