ГОЛОВНА НОВИНИ 15-летие передачи «Ты-мой»

15-летие передачи «Ты-мой»

0 336

1 февраля 2007 года вышел в эфир первый выпуск радиопередачи «Ты – Мой» (о людях с инвалидностью). В течение этих 15 лет Бог меня менял, ободрял и вдохновлял через эту радиопередачу.

Еще я вышла замуж за Станислав Хижняк и родила дочку. Всё это, конечно, вносило хорошие изменения и дополнения в радиопередачу. Оглядываясь на пройденный путь, могу сказать: «Спасибо, Господь, что Ты дал мне привилегию вникать в жизненные истории людей и видеть Твою благость, милость и путь ко спасению души». Хочу всю хвалу и честь вознести Господу.

• За 15 лет было подготовлено 374 выпуска.

• Это 11 220 минут эфира или 187 часов.

• Прозвучало более двухсот разных жизненных историй. https://twr-ua.org/radioprogrami/ty-moy/

Хочу поблагодарить тех, кто помогал и помогает мне в создании радиопередачи.Alexander Chmut, директор ТрансСвітове Радіо в Украине. Я как сегодня помню день 15-летней давности, когда Александр спросил, готова ли я делать радиопередачу о людях с инвалидностью? Я никогда этим не занималась, в ТрансМировом Радио на тот момент я проработала не больше двух лет. Но Бог помог мне сделать шаг веры и это одно из лучших моих решений.Хочу поблагодарить вас за то доверие и благословение, которое вы дали мне в 2007 году. Вы всегда знали на каком я пути в создании этой радиопередачи. Какие были трудности и благословения.

Василий Карпяк , который 9 лет помогал создавать радиопередачу как ведущий и как пастор. Он подготовил 160 коротких проповедей для радиопередачи «Ты-Мой».

Олена Мазур за чудесную редакцию текстов.

Alexandr Borovik за монтаж.

Alexandr Demianchenko, который предложил название радиопередачи «Ты-Мой», а также помог создать первые 15 выпусков.Название радиопередачи «Ты — Мой» взято из Библии — книга пророка Исаи, 43 глава 1-3 стихи: Ныне же так говорит Господь…не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой.

Джони Эриксон Таду. Основательницу #Joni_and_Friends, писательница и ведущая радиопрограмм, которая более 50 лет назад получила сложную травму шеи и с тех пор является парализованной.С 2020 года Джони предоставляет свои радиопередачи, как ободрение для нашего слушателя через радиопередачу «Ты-Мой». Украинскую версию можно послушать на нашем сайте.

Violetta Makaryk которая озвучила на русский язык 100 коротких пожеланий от Джони.

Serhii Nataliya Bolchuk Эта семья много помогла мне в создании радиопередачи и мы по сей день сотрудничаем.

Благодарю каждого слушателя за ободряющий отзыв. Ольга, г. Белая Церковь.«Моя дочь прикована к постели после операции. Мы не можем посещать служения в церкви, но благодаря радиоприемнику с микрокартой теперь имеем такую возможность. Слушаем проповеди, прославления в песнях и стихах, детские передачи, свидетельства различных братьев и сестер, которые ограничены в своих физических возможностях. Через ваши передачи верующие укрепляются в вере, а много неверующих познают Бога»

Галина, Винницкая обл.«Спасибо вам за искренность и открытость в ваших радиопередачах «Ты-Мой». Это помогает мне лично (будучи полноценной физически) жить и идти в повседневной жизни за Иисусом Христом, помня Его Слово «Ты — особенный. Ты — Мой». Наталья, спасибо за вашу жизнерадостность, которая передается и через эфир. Да благословит вас Господь»

Милан, Чехия: «В одной из радиопередач вы сказали приблизительно так: через истории инвалидов Бог работает в жизни нас, здоровых. Точно, так происходит со мной. Я большой пессимист, часто волнуюсь, сдаюсь, теряю доверие. И Бог через Ваши передачи показывает мне, каким Он хочет видеть меня. Может, подготавливает меня к судьбе инвалида по зрению или инвалидной коляске. Но во всех этих сомнениях и волнениях светит луч надежды, который приходит от ваших передач. Свидетельства инвалидов, ваши ободряющие слова, полные сочувствия и понимания, это так приятно моей душе! Вот поэтому я так люблю Вашу программу. Что еще сказать? Молясь о вас и жертвуя, я только отдаю часть того, что я от вас уже получил прежде».

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

0 728

Немає відгуків

Залишити відповідь