ГОЛОВНА Маяк надежды Жизнь по ту сторону фронта

Жизнь по ту сторону фронта

«Жизнь — по ту сторону фронта» — правда о протестантский церквах в ЛДНР.
Всем, кто не уехал, не сбежал, вспомнив о том, что где-то далеко живут их родственники, которых внезапно захотелось посетить. Пасторам, дьяконам, миссионерам оставшимся на линии огня. Всем, кто ради братьев и сестер, свою собственную жизнь, почитает за сор — посвящается.
Некогда Иисус Христос предупреждал: «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу». (Иоан.16:2). И ныне мы видим как эти слова, которые казалось бы, были написаны иному поколению, не нашей стране, оживают у нас в городе, в нашей церкви. Страшно, когда в твой дом приходят люди, с крестами на шевронах, но с душою злой и черной, как сама преисподняя.
Один пастор сказал мне: «Когда вы будете писать о нас, помните, что нам здесь жить и строить отношения с теми, кто теперь стоит у власти». Поэтому памятуя его просьбу, мой вам рассказ, безликий и безыменный. Но такой же правдивый и настоящий как и сама война, с которой я его и привез.

Ростислав Бабенко

Слушайте сегодня  14 ноября в 22.00 передача «Маяк Надежды». Слушайте на сайте ТМР или в эфире на на (средних волнах) 999 кГц. На следующий день после эфира вы можете прослушать нас с сайта http://twr-ua.org/radioprogrami/majuk-nadjezhd/
Ссылка на аудио появиться после выхода программы в эфир.

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ