ГОЛОВНА НОВИНИ Вы мечтали об «особенном» сыне?

Вы мечтали об «особенном» сыне?

0 819

На своей странице в фейсбуке  Сергей Курьянов – президент  Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром» — написал такие слова: «Вы мечтали о сыне? Как вы его будете воспитывать, проводить вместе время? Рассуждали, кем он станет, когда будет взрослым? А мечтали об «особенном» сыне, который изменит всю вашу жизнь, мировоззрение и жизненные ценности? Готовы ли мы принять до конца с полным доверием Богу этот особый дар? Насколько нам как родителям необходимо вырасти, сколько нужно знаний и духовных сил, чтобы понять этот «план жизни», который мы получили от Бога? Этот путь тернист, извилист, полон вызовов. Но он также благодатный и счастливый, радостный и открывающий истинные ценности жизни — семья, любовь и духовная щедрость. Друзья, ответ очевиден… Каждый выбирает свой путь. Благодарю Бога за свой выбор и за этот особый дар, которым в моей жизни является мой сын

У меня была возможность пригласить Сергея на запись передачи «Ты- Мой», чтобы лично пообщаться и узнать, как это — быть отцом сына с синдромом Дауна. И  как появилась такая большая организация — «Даун Синдром».

Хочу подчеркнуть, что вероятность рождения такого ребёнка не зависит от здоровья или образа жизни его родителей. При объединении мужских и женских хромосом в момент зачатия появляется дополнительная хромосома в каждой клетке тела ребёнка. Из-за этой 47-ой хромосомы люди с синдромом Дауна имеют отличный от обычных людей темп развития и характерную внешность.

Слушайте интервью с Сергеем Курьяновым по прямой ссылке http://twr-ua.org/radioprogrami/ty-moy/

Наталья Ищенко

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

0 17

0 27