ГОЛОВНА НОВИНИ Врачи давали 1 % из 100, что мне можно помочь.

Врачи давали 1 % из 100, что мне можно помочь.

0 205

Валентина похожа на одну маленькую птичку, которая каждый день находила себе укрытие в ветвях сухого дерева, стоящего посреди огромной необитаемой пустыни.

Но однажды ураган вырвал это дерево с корнем. В поисках нового укрытия пришлось бедной птице пролететь сотни миль, пока она, наконец, долетела до сада, где журчала вода, благоухали цветы и деревья были увешаны спелыми плодами. А ведь если бы её сухое дерево уцелело, никакая бы сила не заставила птицу покинуть насиженное место. Забегая наперед, скажу, что впереди Валентину ожидает неутешительный диагноз, но Бог использует это во благо, чтобы достучатся до сердца её мамы. Также замужество, рождение сына, развод и само покаяние Валентины приближали ее ко встрече с Иисусом.

Слушая ее историю, мне порой казалось, что такое невозможно пережить. Но я знаю, что тайное принадлежит Господу. Только Он знает, куда он нас ведет.

Возможно, сегодня кто-то из вас изнемог, устал, лишился сил идти дальше. Хочу ободрить вас словами из Библии. Книга Иеремии.29:11: «Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.»

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

0 3

0 58