ГОЛОВНА НОВИНИ Невозможно человеку, возможно Богу! (свидетельство)

Невозможно человеку, возможно Богу! (свидетельство)

0 270

Их история как-то перевернула мое сознание. Я глубже осознала, что такие люди, как Василий Дмитриевич и Валентина Ивановна с их особой историей жизни и верой в Иисуса в любой момент могут встретиться с Тем, Кого всю свою жизнь любили, на Кого надеялись и сохранили веру. Мне вспомнился стих из Библии,  Евреям 13:7 «взирая на кончину их жизни, подражайте вере их». Мне бы хотелось обладать такой же верой, как эта пара и оставить добрый след в жизни многих.

Василий Дмитриевич и Валентина Ивановна 51 год вместе. Более 60 лет с Господом. Пережили время войны, голода и гонений.

В 40 лет Валентине Ивановне поставили диагноз — рак 4-й степени. Пошли сильные метастазы, даже в кости. Было три операции. Восемь химиотерапий. Врачи тогда сказали мужу, что Валентина Ивановна проживет максимум еще один год. Супруги имели на то время троих детей. Многие молились за исцеление. Было елеепомазание. И Бог исцелил!

Уже прошло 35 лет, как Господь продлевает женщине жизнь. Валентина Ивановна с 2004 года стала прочитывать Библию от начала до конца. В данный период читает 23-й раз!!! А еще она в 72 года освоила планшет! Теперь часто слушает наши передачи через интернет, а также многие проповеди и разные служения через YouTube. С мужем много лет пели в хоре. И сейчас часто вместе прославляют Бога. Во время встречи они неоднократно повторяли наставления: «За все благодарите» и «Храните верность Богу».

 

 

comments powered by HyperComments