ГОЛОВНА НОВИНИ В Харьковской студии ТМР изменился состав сотрудников

В Харьковской студии ТМР изменился состав сотрудников

0 2511

В Харьковской студии ТрансМирового Радио изменился состав сотрудников. Очень хорошо знакомая и любимая слушателями автор и ведущая Лилия Погорелая приняла решение уволиться. Основная причина такого ее выбора – состояние здоровья и семейные обстоятельства, которые не позволяют ей после окончания декретного отпуска работать полный рабочий день. Семья Погорелых решила, что Лилия, как мама, должна больше времени проводить с детьми. С сентября 2014 года Лилия не работает с нами, но по-прежнему является добрым другом нашей студии, а по мере сил и возможностей помогает нам на добровольной основе.

Я, как руководитель студии, и весь наш коллектив в Харькове очень благодарены Богу за нашу сестру по вере. Она – посвященный и ответственный человек. За 10 лет служения в ТМР она стала благословением не только для нас, но и для многих наших слушателей в Украине и за ее пределами. Лилию знают как автора и ведущую многих выпусков программ «Жизнь, как она есть» и «Маяк надежды», по многим интервью и свидетельствам, а также как музыкального редактора программы «Табор уходит в небо».

Муж Лилии Погорелой, Олег, продолжает работать в ТМР минимум до конца года. Он также хорошо знаком нашим слушателям по письмам и звонкам, а также как звукорежиссёр нашей студии. Работе в ТМР Олег посвятил около 7 лет. Каким будет дальнейший его вклад в служение, мы пока не знаем, но молимся об этом. Просим и наших слушателей поддерживать в своих молитвах Олега и Лилию, чтобы Отец Небесный дал им Свое руководство и направление в дальнейшей жизни и служении Ему.

Вместо Лилии Погорелой редактором в нашей студии трудится уже известный многим нашим слушателям Ростислав Бабенко. Он будет вести программы «Библейский аргумент» и «Маяк надежды».

Харьковская студия, как и вся наша страна, переживает процесс перемен. Мы надеемся, что он принесет благословение всем – сотрудникам ТМР и вам, дорогие радиослушатели. Просим вас поддержать нас своими молитвами.

Вячеслав Шевелев

Интервью с ЛИЛИЕЙ ПОГОРЕЛОЙ, можно прочесть здесь
http://twr-ua.org/pro-nas/spivrobitniki/podruzhzhya-pogoryelih/

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

0 17

0 27