ГОЛОВНА НОВИНИ Что можно простить человеку, а что нельзя?

Что можно простить человеку, а что нельзя?

0 1467

У меня к вам вопрос? Что можно простить человеку, а что нельзя? Можно ли простить человеку за то, что он выбросил Вас с 6-го этажа?

Сегодня мы начинаем знакомство с Людмилой Кузьменко. В течении трех месяцев у нас постоянно не получалось встретиться с ней  для интервью. Но, как написано в Библии «всему свое время». Общаясь с Людмилой, я спрашивала себя… как можно перенести такое унижение от любящего человека?

Она пережила момент, когда человек решается на крайний поступок И момент когда твоя жизнь на грани. ()

В нескольких передачах Людмила будет рассказывать, какой удивительный Бог, как Он действовал в ее жизни и о том, что прощение – это исцеление сердца от боли.

Людмила родилась в Казахстане. Когда родители переехали в Киев, то, к сожалению, они разошлись. Люду воспитывала мама. Особой эмоциональной ласки и чувств от мамы она не ощущала. Воспитание было строгое. Она росла единственным ребенком в семье. На сегодняшний день уже не осталось в живых никого из родных, кроме детей самой героини и духовной семьи, через которую Бог восполняет все нужды. Первый брак Людмилы распался после трех лет совместной жизни. Сама Людмила говорит, что брак был ранним и не был основан на прочном фундаменте. На руках остался сын.

Эта программа выйдет  сегодня 04 сентября   в 21.30, СХ 999 кГц.

А также, в 21:30  на сайте ТМР — ON-LINE РАДІО, Повтор передачи  на следующий день в 13:00  http://twr-ua.org/on-line-radio/ 

 

Наталья Ищенко

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ