ГОЛОВНА НОВИНИ Свобода от наркотиков

Свобода от наркотиков

0 966

Ирина родилась в семье военнослужащих. Росла способным ребенком, которого родители любили и всячески поощряли. К сожалению, родители Ирины расстались, и каждый создал новую семью. Ирина в 17 лет вышла замуж и родила сына. Но ее семья также распалась, так как супруги были молоды и не умели строить семью. Вскоре Ирина знакомится с Валерием — человеком, который был большим авторитетом в криминальных кругах. Он уже однажды отбывал наказание в местах лишения свободы, но это не испугало девушку. Наоборот, ей казалось, что быть с Валерой — это здорово. Но оказалось, что он употребляет наркотики. Ирина также стала наркозависимой. Грех разрушал жизнь Ирины. Валеру в очередной раз посадили в тюрьму. По воровским понятиям принимать наркотики можно было, а продавать нет. Но Ирина переступила и эту черту. Она стала сама продавать наркотики. Также ей пришлось отдать ребенка бабушке ее бывшего мужа, которая сама ей это предложила. Ирина не сопротивлялась, так как видела, что ребенок уже ходит в школу и понимает какая жизнь у мамы-наркоманки.
В это время умирает, так называемый смотрящий. Начался дележ подконтрольной ему территории в городе, споры, кто займет его место. Среди претендентов был и Валера. Но те, кто был против, сфабриковали обвинение против Ирины и еще одной девушки в краже денег. Девушку избили, а Ирину вывезли в лес в 22 градусный мороз, пытали, окуная в воду, добиваясь признания в краже. Но Ирина не соглашалась с тем, что она виновата в краже. После случившегося Ирина пролежала полгода в больнице с 11-ю переломами ребер. Врачи удивлялись, как она вообще не умерла тогда от переохлаждения и травм.
Ирина испытывала глубокое разочарование в себе, в людях, которым так доверяла… между тем, здоровье девушки ухудшалось

Слушайте радиопередачу «Ты-Мой» 12 февраля. в 21:30 на средних волнах 999 кГц или на нашем сайте в высоком качестве http://twr-ua.org/on-line-radio/

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ