ГОЛОВНА НОВИНИ «Господи, если Ты есть ответь мне!» (свидетельство)

«Господи, если Ты есть ответь мне!» (свидетельство)

0 234

Гость сегодняшнего выпуска Татьяна Комарницкая из Одессы.  Бог подарил ей талант писать стихи. Он много раз использовал нашу гостью для Своей славы в различных местах через песни и стихи. На своей странице в фейсбуке Татьяна описала  один момент из своей жизни:

Когда мы с мужем ждали нашего первого ребёнка, меня направили для консультации окулиста в известный институт им. Филатова: врач женской консультации хотела получить заключение офтальмолога по поводу предстоящих родов. 
Визит к доктору был очень запоминающимся. Меня долго била нервная дрожь после общения с, так называемым, специалистом в белом халате. Он отчитывал меня, как школьницу. «Зачем плодить инвалидов? Мало того, что вы сами – обуза для общества, так ещё и хотите детей рожать», — цедил он с ненавистью и презрением. Я ответила, что это не ему решать, рожать ли нам детей, да и откуда он знает, что они будут инвалидами? И даже если так случиться, то это не трагедия, ведь я счастлива, хоть и не вижу. Так почему мне не дать моему ребёнку право на жизнь и счастье?! В конце концов, Бог решает, какие у кого будут дети и как сложится их жизнь, а мы не должны решать за Него.
Сейчас у нас трое здоровых детей и двое внуков. Я никогда не делала абортов и не боялась рожать детей, которых дал мне Бог, ведь жизнь – это драгоценный подарок. В ней много глубокого смысла, просто нужно его найти. Даже если кажется, что нет в жизни ни цели, ни смысла, ни счастья, нужно не сдаваться и искать. «Всякий ищущий находит, и стучащему отворят», — так обещал Христос, а Он никогда и никого не обманул.

 


 

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ