ГОЛОВНА Жінки надії Сильніший за страх

Сильніший за страх

У меня с детства было 11 видов страхов. Я была «парализована» страхами. Но в какой-то момент все страхи покинули меня, и это правда. Ненавидела людей. Но в какой-то момент я полюбила людей так сильно, как это только возможно. Я просто полюбила людей…сильно.

Простила обидчиков, прогнала от себя гнев, — мне он сейчас не нужен. Было в душе не спокойно до ужаса. Каждый день был мучением. Болью. Но в какой-то момент я приняла мир, — как реку. Каждый день эта река спокойна и чиста. Я проходила через огонь и воду — и даже в такие сложные моменты.. мир в сердце не пропадал.

Я не могла представить что у меня будет семья. У меня? Не может быть. Я считала себя самой страшной на земле и думала, что меня никто на этом свете не сможет полюбить. А потом пришёл какой-то момент, и у меня появился удивительный муж, который является самым добрым человеком на свете.

Я сама не смогла бы «переделать» своё сердце. Я не смогла бы заставить себя полюбить людей. Или защитить от обидчиков. Но Он любил сильно, даже до нашей встречи…

comments powered by HyperComments