ГОЛОВНА Где вы герои Развод — больная тема

Развод — больная тема

Печальная статистика христианских стран на Западе гласит: каждые 14 секунд распадается один брак. Но тема развода актуальна не только для Запада. В результате разводов более миллиона детей каждый год становятся детьми разведенных родителей. Вы один из этих детей? Может, ваш супруг?
Развод — больная тема. Родители хотят верить, что их разрыв не оказал отрицательного влияния на детей. Дети растут с убеждением, что влияние развода на них со временем ослабевает. Но есть ли правда в этих обнадеживающих словах?
Мы поговорим об одном человеке, о котором мы имели удовольствие узнать, готовясь к серии программ для мужчин. Его зовут Кент Дарси. Он является основателем служения для взрослых детей разведенных родителей. Его служение помогает этим взрослым детям понять, какое влияние на них до сих пор оказывает развод родителей. Также оно помогает тем, кто вырос в неполных семьях, наслаждаться более здоровыми отношениями и разорвать этот порочный круг разводов. Мы услышим историю этого служителя и поговорим об актуальной для мужчин проблеме.

 

comments powered by HyperComments