ГОЛОВНА Домашний очаг Приворожу любимого

Приворожу любимого

Молодой девушкой Тамара как-то пришла на танцы в военное училище. Познакомилась с курсантом-выпускником и влюбилась. Но у Кости была невеста.

Уже договорились и свадьбу играть, как Костя получит диплом. Тамара не могла этого допустить. Она любит Костю, и он должен принадлежать только ей! Пошла к бабке за приворотным зельем, напоила Костю. С выпускного вечера Костя не поехал к невесте, где были уже накрыты столы, ждали машины с лентами и много гостей. Вместе с Тамарой они сели в поезд и уехали к месту службы Кости.

Они были счастливы. Тамара работала медсестрой, а на погоны Кости падали очередные звезды. Подрастали две дочки. Но когда старшей, Кате,  исполнилось 7 лет, она начала худеть и превратилась в живой скелет. Обследовали девочку во всех клиниках, но диагноза так и не поставили. Дочка таяла на глазах и в 18 лет умерла.

Когда Свете исполнилось 7 лет, она, как и Катя, начала худеть. Ради Светы переехали в Евпаторию. Но целебный крымский климат не помогал. Обращались к разным бабкам, экстрасенсам, народным целителям — никакого результата. После окончания школы Света поступила в медицинский институт. Ее обследовали на всех кафедрах мединститута, но причины столь необыкновенной худобы так и не установили.

Продолжение истории слушайте в передаче “Домашний очаг”.

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ