ГОЛОВНА НОВИНИ Night to Shine/«Ночное сияние»

Night to Shine/«Ночное сияние»

0 288

Этот выпуск радиопередачи я хочу посвятить одному уникальному мероприятию под названием Night to Shine, что в переводе означает  «Ночное сияние».  Это событие состоялось при поддержке фонда Тима ​​Тибоу. Дата проведения – 8 февраля, место проведения – поместные церкви всех 50-ти штатов Америки, а также более 600 (шестисот) церквей по всему миру. Участники – около ста тысяч гостей с инвалидностью и вдвое больше волонтеров.

В этот вечер необычайное сияние исходит от людей с особыми потребностями в возрасте от 14 лет. Они являются центром внимания — теми, кем восхищаются, кому говорят об уникальности, ценности, красоте. Это проявление Божьей любви к этим особенным людям, которые обычно не имеют достаточно внимания, а их особая красота и уникальность не всегда распознаются другими.

Я впервые побывала на таком празднике в Киеве. И до сих пор под впечатлением того, что увидела и в чем участвовала. Меня переполняют эмоции от мысли, как чудесно, масштабно Бог показал Свою особую любовь людям с инвалидностью через организаторов и волонтеров/Наталья Хижняк

 

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ