ГОЛОВНА НОВИНИ На спине жены – до края земли 6-7 ч.

На спине жены – до края земли 6-7 ч.

0 117

Как говорит сам Казутоши: Бог не только знал о моих желаниях, но и сделал так, что мои мечты стали реальностью. Господь не оставил в стыде того, кто так отчаянно молился и взывал к Нему, не надеясь на собственные силы. Жена Казутоши,  Юкико, родилась в многодетной неверующей семье. Через одного миссионера она в юном возрасте приняла Иисуса в свое сердце. Когда ее семья узнала, что она хочет оставить обучение медсестры и выйти замуж за человека с инвалидностью, то семья от нее отказалась.

Их свадьба была очень простой. Мало кто верил, даже среди верующих людей, что эта семья продержится вместе долго… Но Казутоши и Юкико делали шаг веры.

После свадьбы Бог помог им поступить в библейский институт. Условия пребывания были строгими. Помимо учебы они должны были много работать после занятий наравне с другими студентами. Было нелегко… через пару месяцев учебы  они узнали что Юкико беременна.

Воспоминания Казутоши: «Юкико продолжала выполнять свою работу даже тогда, когда ее тело стало совсем громоздким.  Я с ужасом наблюдал за ней, понимая что ничем не могу помочь. Я старался не оставаться посторонним зрителем. Левой ногой мне удавалось удерживать петрушку на разделочной доске, а левой рукой, которая немного функционировала, я брал нож и пытался измельчить петрушку.  В нормальных обстоятельствах у меня было бы много обязанностей, как у мужчины и мужа беременной жены. на сердце было тяжело, потому  что я не мог делать все необходимое. Я писал тогда:

«Я ничем не мог помочь жене.

Я ничего не мог сделать.

Я пытался молиться,

Но из глаз текли слезы».

 

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ