ГОЛОВНА Маяк надежды Люби со смелостью

Люби со смелостью

Для того, чтобы отомстить человеку, который нанес тебе смертельную обиду, нужно много ума и мужества. Это если мы говорим о серьезной мести. Подготовка требует множества сил и выдержки. Все читали книгу Дюма «Граф Монте-Кристо». Так там главный герой посвятил качественной и исчерпывающей мести всю свою жизнь и состояние. Недаром в народе говорят, что это блюдо всегда подают холодным. Но прощение и милосердие требует порой не меньшего мужества, героизма и материальных затрат. Для того, чтобы любить тех, кто этого недостоин, нужно быть вооруженным смелостью и верой.
Человеческие отношения — это поле, на котором решается исход духовной битвы. Упоминание о духовной войне обычно вызывает в воображении картины сражения со сверхъестественными существами или борьбы с одним из самых откровенных проявлений зла, например, абортами, порнографией или культовыми сектами. Однако главный путь, которым пользуется сатана, нападая на Царство Божье, на самом деле гораздо ближе к нашему дому. Речь идет о нашем обыкновенном общении в повседневных человеческих взаимоотношениях.
Сегодня и в последующих программах мы поговорим о том, как сражаться против сил зла сильнейшим духовным оружием — любовью.

 

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ