ГОЛОВНА НОВИНИ Как можно жить дальше после трагедии?

Как можно жить дальше после трагедии?

0 680

Моя дочка всю ночь плакала. Она совсем маленькая и потому не может сказать, что ее беспокоит.  Ее бесконечный плач переходил в долгий крик. Качая ее на руках, я чувствовала как мое терпение и силы заканчиваются, начало подступать раздражение.

И тут же Господь мне напомнил, как Он каждый раз носил меня на руках, когда я чего-то хотела и просила Его, уверенно думая, что мне это нужно. Но Его любовь никогда не заканчивалась, чтобы по-прежнему с любовью заботиться обо мне. Поймав себя на этой мысли, я крепче обняла свою дочь. На глазах появились слезы. Я так долго ее ждала, а тут была готова так быстро дать место раздражению из-за бессонной ночи и крика младенца.

Наталья Жирова столкнулась с куда большим испытанием нежели «крик плачущегося ребенка». Ее шестилетний сын во время игры споткнулся, упал и ударился головой об асфальт. В итоге — четыре месяца комы, гематома, ребенок на грани смерти. Однажды Наталья стала молиться: «Господи, если ты поднимешь сына, я буду тебе служить…» И ее сын действительно стал на ноги.

comments powered by HyperComments