ГОЛОВНА Жизнь, как она есть Истории ТМР

Истории ТМР

Что общего у радиостанции и Духа Святого? Интересный вопрос, скажете вы. И я отвечу. Радиоэфир Он, как Дух, дышит, где хочет. Подобно ему, волна нашего эфира, после того как мы загрузили программу в передатчик, уже не принадлежит нам. Она как-бы живет своей отельной от студии жизнью, обретая свою волю и душу.
Сегодня в нашей студии не миссионер, не известный служитель разноликой благодати Божьей. Вопреки устоявшемуся правилу, я не пригласил гостя извне. Наш герой – это работник многонациональной семьи ТМР. Среди восточных песнопений и иностранных голосов, шума и помех, мы каждый вечер находим родные нашему сердцу позывные, и сакральные для многих слова: «Говорит Транс Мировое Радио». Большинство настолько привыкли к словам и людям, которые стали визитной карточкой станции, что не могут себе представить, будто за простым именем может скрываться реальный человек с обыкновенной судьбой. Специфика роботы требует стать не объектом программы, а ее средством. Мы, как бы растворяемся в наших гостях и темах, становясь незаметными для слушателя. Но внутри самой радиостанции есть много смешных и назидательных рассказов, молитвенных нужд и свидетельств о людях, которые еще при жизни стали историей.
Об одной такой истории, мы сегодня и поведем наш рассказ. Николай Сименс – в гостях Харьковской студии.

Слушайте в  эту пятницу 30 января в программе «Маяк надежды» в 22.00 Слушайте на сайте ТМР или в эфире на на (средних волнах) 999 кГц. На следующий день после эфира вы можете прослушать нас с сайта http://twr-ua.org/radioprogrami/majuk-nadjezhd/

^D99491DEAAC75267CD212B89191F8269D6A4C12F6011091FF0^pimgpsh_thumbnail_win_distr

comments powered by HyperComments