ГОЛОВНА НОВИНИ Инвалидная коляска- это не тупик

Инвалидная коляска- это не тупик

0 889

Предлагаем вам послушать историю Анастасии Таран из Запорожской области. Настю я знаю давно. Сначала мы были знакомы заочно, а потом несколько раз виделись в различных лагерях для людей с ограниченными возможностями. Самое удивительное для меня, что мы с Анастасией родились в один день. Наверное, потому мы так быстро нашли общий язык. Когда в 2015 году я выпускала книгу на основе нашей радиопередачи (она называется «Ты — Мой. 15 удивительных историй из жизни необычных людей»), то хотелось, чтобы к каждой истории была иллюстрация. Именно Анастасия передала в иллюстрации смысл каждой истории.

Анастасия имеет физические ограничения, но огонь её сердца и бодрость духа удивляют. Когда она закончила рисовать 15 иллюстраций, то написала следующее:  «Никогда не могла бы подумать, что буду иллюстрировать частичку жизни – книгу-свидетельство о людях, большинство из которых являются моими друзьями. Скажу искренне, что передать суть написанного с помощью рисунка было нелегко! Каждая история вызывала во мне определённые мысли и чувства, а работая над иллюстрацией к ней, я переживала всё это заново. Некоторые из историй вызывали улыбку, но большинство напоминали об одном – случайностей в жизни нет, и все пути однозначно ведут человека к Богу!

Нам, людям с физическими особенностями, могут сострадать, сочувствовать, а мы просто являемся для кого-то письмом Божьей любви! Ведь имеем в Господе больше, чем дал бы нам мир! Бог даёт возможность каждому в своей жизни испытать Его милость, почувствовать Его руку и благословение!

Для Господа нет ничего невозможного! Он, видя сердце человека, направляет его особым для каждого путём, постепенно меняя изнутри! Может, кто-то скажет: — «Это всего лишь случайность!» Но в моей жизни всё иначе…

Прочитайте книгу СЕРДЦЕМ, и тогда всё невозможное в вашей жизни станет реальностью! Выход всегда есть!!! ОН — В БОГЕ!!!»

 

Итак, предлагаю послушать историю жизни Анастасии Таран. «Инвалидная коляска – это не тупик, а масса возможностей  реализации в Боге» 1 и 2 часть по прямой ссылке  http://twr-ua.org/radioprogrami/ty-moy/

Наталья Хижняк

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ