ГОЛОВНА Маяк надежды Божья жатва в Лисичанске

Божья жатва в Лисичанске

«Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика» (Иоил.3:13).

Я уезжал из Лисичанска тяжелым сердцем. Не потому, что увидел в каком убогом и безработном регионе живет мой собеседник. Большинство жителей городка до сих пор продолжают ездить в Москву на заработки. И это после всего, что было. Внимая совету Христа, шедшего на Голгофу, я плакал не о нем, а о себе. Вспоминая разговор, не умилялся и историями пожилого пастора, а скорбел о своей бессмертной душе, которая заплыла жиром от спокойной и мирной жизни. Обросла грузами, якорями, кредитными обязательствами и недвижимостью. Завязла в суете, от мягкого и комфортного богословия процветания. Я снова возвращаюсь в мирную, спокойную, благополучную, но увы мертвую жизнь. В пустоту. Через несколько дней в нашей церкви будет причастие.  И мы снова будем с бесстрастными лицами слушать слезные декламации о распятом Господе, думая о своем, более важном . Сердце защемило, и вспомнились слова Владимира Петровича…

Слушайте  на волне ТрансМирового Радио 20.03.2015  в программе «Маяк надежды» в 22.00 Слушайте на сайте ТМР или в эфире на на (средних волнах) 999 кГц. На следующий день после эфира вы можете прослушать нас с сайта http://twr-ua.org/radioprogrami/majuk-nadjezhd/

Ростислав Бабенко

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ

0 95