ГОЛОВНА НОВИНИ Бог не безразличен к тому, чего я хочу и о чем прошу…

Бог не безразличен к тому, чего я хочу и о чем прошу…

0 1692

В 2009 году мы с Васей (ведущий передачи «Ты- Мой») были в лагере для людей с ограниченными возможностями под Ровно. Там мы брали интервью у Андрея Уксусова. Вскоре после нашего интервью Андрей женился. Что самое интересное, в интервью Андрей нам ничего не сказал о своих намерениях, а ведь Бог ему тогда уже показал, кто будет его женой. Мы поддерживали общение с семьей Уксусовых. Созванивались, виделись на конференциях. Спустя время мы снова побывали в лагере. Но его организаторами были уже Андрей и его жена Людмила. Лагерь был для семейных пар, где один из супругов имеет инвалидность. Сегодня в интервью вы услышите о том, как Бог  познакомил Андрея с Людмилой, как они строили свои отношения и как Бог открыл им, что они  будут организаторами лагеря для семейных пар.

Также хочу сказать, что мы описали жизненную историю Андрея в книге «Ты- Мой. 15 удивительных историй из жизни необычных людей».

Отрывок из книги:

«В своей щедрости Бог неимоверно велик. И если Он начал изливать Свои благословения, то уже не останавливается. На одном из богослужений Андрей увидел идущую навстречу девушку и услышал внутри себя голос: «Это твоя жена». Чудесная новость! Ошеломляющая! Ведь это будущее, любовь, жизнь… Но когда Андрей возвратился домой, светлый лучик надежды начал исчезать. «Зачем ей такой инвалид? Едва ноги передвигаю, с криминальным прошлым и наркоманским стажем», – горько вздыхал парень. Но Божье обетование о будущей семье было таким прекрасным, что, несмотря на попытки дьявола завлечь мрачными мыслями в депрессию, Андрей отчаянно надеялся. Даже если для исполнения понадобятся годы, он все равно готов ждать.

Спустя четыре месяца Андрея пригласили в христианский лагерь для людей с ограниченными возможностями. В первый же день он снова увидел ту девушку – Людмилу – и обрадовался. Ведь впереди целых десять дней для знакомства, общения, молитвы. Андрей неотступно вопрошал Господа: «Отец, что делать? Открыть ей свое сердце в день отъезда? А может раньше? А если девушка ответит… А как жить потом?» Эти мысли ни на секунду не покидали молодого человека. Но Господь больше ничего не говорил по этому поводу, и нужно было только ждать. Каждая секунда промедления казалась  невыносимой пыткой, сердце не находило покоя и остался последний выход – объясниться. Андрей решительно подошел к девушке и, не подбирая особенных фраз, высказал все. Слова потоком вынесли из души те чувства, которые переполняли Андрея, и теперь осталось только услышать ответ Людмилы. Как оказалось, в то время, когда Господь не отвечал на вопросы Андрея, Он общался с Людмилой. После каждой, даже мимолетной встречи на территории лагеря, девушка спрашивала Бога: «Что со мной происходит? Если Андрей ничего не скажет до окончания лагеря, значит, я ошиблась…»

 

Слушайте радиопередачу «Ты-Мой» по прямой ссылке

Ищенко Наталья

tymoybanner

 

 

comments powered by HyperComments

ПОДІБНІ ЗАПИСИ